廣西新聞網 > 首頁欄目 > 社會猛料·輿論看臺 > 正文

浙江舟山警方在海灘處發現失蹤博主衣物

2021年11月30日 11:21 來源:中國新聞網 編輯:羅珊珊

  通報內容。截圖

中新網舟山11月30日電(記者 李典)11月29日23時許,浙江省舟山市公安局普陀山分局發布警情通報稱,在朱家尖牛泥塘山南側海灘礁石上發現失蹤博主周某衣物,目前仍在進一步搜尋周某。

11月29日3時許,該局接舟山市公安局指令稱:杭州警方通報,一網名為“鹿道森”的微博博主于11月28日23時28分在其本人微博發布疑似遺書的帖文,疑有自殺傾向,要求協助查找。

經查,該博主名為周某(男,26歲,貴州人,暫住杭州市區),其于2021年11月28日16時許進入朱家尖轄區,并于16時17分在朱家尖蜈蚣峙碼頭,獨自乘坐一網約車至朱家尖東荷嘉園,后步行往小烏石塘方向,16時42分進入該路段一山間小路后消失。

接警后,當地警方連夜部署相關警力開展查證搜尋工作,并一早動員組織社區干部、藍天救援隊等社會力量共同開展地毯式排摸與查找。

經大規模的調查訪問,29日傍晚,工作組接一村民報案稱,其于今日上午7時許在朱家尖牛泥塘山南側海灘礁石上發現一件灰色風衣,內有一部白色手機。經確認,該手機系周某手機。

目前,警方聯合藍天救援隊等仍在進一步搜尋周某。(完)

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站