廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁頭條 > 正文

劉寧藍天立劉小明范曉莉等看望自治區第十二次黨代會代表

2021年11月23日 18:16 來源:廣西新聞網 作者:魏恒 龔文穎 藍鋒 王春楠 編輯:徐世杰

廣西新聞網南寧11月23日訊(記者 魏恒 龔文穎 藍鋒 王春楠)11月23日,自治區黨委書記劉寧,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立等分別前往自治區第十二次黨代會各代表團住地,看望出席大會的代表。

11月23日,自治區黨委書記劉寧及自治區領導黃偉京、王維平看望出席自治區第十二次黨代會代表。記者 黃克 攝

劉寧及自治區領導黃偉京、王維平一道,看望了梧州市、北海市、防城港市代表團代表,向大家致意、親切交流,詳細了解代表組成情況,祝賀他們光榮當選黨代表,感謝他們長期以來為富民興桂事業發展作出的貢獻。藍天立及自治區領導秦如培、王小東一道,看望了南寧市、柳州市、桂林市代表團代表。劉小明、徐紹川、房靈敏等自治區領導一道,看望了欽州市、貴港市、玉林市、百色市、賀州市、河池市代表團代表。范曉莉、徐海榮、何文浩、何仁學等自治區領導一道,看望了來賓市、崇左市、機關和企事業單位、解放軍武警部隊代表團代表。

自治區黨委副書記、自治區主席藍天立及自治區領導秦如培、王小東看望出席自治區第十二次黨代會代表。記者 鄧華 攝

劉寧指出,即將召開的自治區第十二次黨代會,是在“兩個一百年”歷史交匯點上開啟全面建設社會主義現代化新征程的大會,是全區廣大黨員和各族人民政治生活中的一件大事喜事盛事,對于進一步團結動員全區上下深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,堅決貫徹落實習近平總書記視察廣西“4·27”重要講話精神和對廣西工作的系列重要指示要求,推動經濟社會高質量發展,凝心聚力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西,具有重大而深遠的意義。每一代人有每一代人的長征路。身處奮發向前、建功立業的新時代,如何跑好我們這一棒,與每一個人密切相關。各位代表都是各條戰線、各個行業的骨干力量,是層層推選出來的優秀分子,是新時代先鋒組織的佼佼者,肩負著全區240多萬黨員和5700多萬各族人民的共同意愿和重托,責任重大,使命光榮。希望大家珍惜代表榮譽,旗幟鮮明講政治,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真參與討論審議,正確行使民主權利,嚴守會風會紀,以高度負責的態度和飽滿的政治熱情,集中精力、聚精會神開好會,為推動廣西高質量發展提出真知灼見,向黨和人民交出一份滿意答卷。大會秘書處和代表團工作人員要認真做好疫情防控和服務保障各項工作,為代表集中精力開好大會創造良好條件。

自治區領導劉小明、徐紹川、房靈敏看望出席自治區第十二次黨代會代表。記者 徐天保 攝

自治區領導范曉莉、徐海榮、何文浩、何仁學看望出席自治區第十二次黨代會代表。記者 何學俏 攝

代表們一致表示,一定本著對黨、對人民、對事業高度負責的精神,以飽滿的政治熱情和昂揚的精神狀態,認真履行好黨代表的神圣職責,完成好大會審議、選舉等各項任務,為凝心聚力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西貢獻智慧和力量。

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站