2021年11月20日焦點圖 (1/11)

2021年11月20日 11:52 來源:廣西新聞網綜合 編輯:韋幸文

圖片載入中,請稍候...

11月18日一早,接連而來的冷空氣讓氣溫驟降,使桂南大地增添了一絲寒意。在上思至防城港高速公路項目施工現場,建設者們正在加緊施工,無論是焊接鋼筋、橋梁澆筑、路基挖方,還是隧道施工、橋梁架設,到處都能看到管理人員和工人們緊張而忙碌的身影。他們鉚足干勁、乘勢而上,確保項目建設穩步推進。據了解,上防高速公路項目是交通強國試點工程和自治區“五網”建設三年大會戰交通重點工程,全線位于防城港市境內,全長63公里,采用4車道高速公路建設標準,項目總投資約99.9億元。該項目建成后,將加強南寧市和防城港市的溝通,促進機場與港口互聯互通,帶動沿線經濟發展。圖為上防高速公路K10+490~K10+700路基。記者 張冠年 通訊員 黃海柱 韋世仙 攝(廣西新聞網-廣西日報)

每日焦點圖由廣西新聞網綜合。

( 1 / 11 )
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站