廣西新聞網 > 首頁欄目 > 新桂快報 > 正文

特色桂品亮相第四屆進博會,壯美廣西“美出圈”

2021年11月05日 20:46 來源:南國早報客戶端 作者:張若凡 編輯:徐世杰

11月5日上午,在國家會展中心(上海),第四屆進博會廣西綜合館正式開館,壯美廣西“美出圈”。

天琴響起,歌聲嘹亮,廣西館在濃郁的民族特色中開館。山歌+說唱,歌曲《廣西等你來》潮爆全場,壯族民族元素+拓印,廣西符號變身精美文創,展現出民族文化也可以又美又潮。

  ▲廣西民間樂器天琴演奏。

進博會廣西綜合館以廣西山水人文為背景,以南寧國際會展中心、油紙傘等廣西地標人文符號為點綴。螺螄粉,精美人造寶石,“廣西造”新能源小車……這些廣西名片在現場吸引了眾多觀展者,是當之無愧的“流量擔當”。

  ▲“廣西造”新能源小車開進進博會。

據了解,參展本屆進博會的廣西企業,不僅有上汽通用五菱汽車股份有限公司、廣西三環企業集團有限公司、廣西南珠宮投資控股集團有限公司、廣西丹泉酒業營銷有限公司等龍頭企業,還有廣西三諾電子有限公司、廣西螺霸王食品有限公司、廣西百菲乳業有限公司等新興產業公司。

 下一頁
第 [1] [2]  頁
掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站