廣西新聞網 > 首頁欄目 > 旅游 > 正文

2021年廣西汽車旅游大會暨冬游廣西啟動儀式在北海舉行

2021年10月24日 22:45 來源:廣西新聞網 作者:陶潔 編輯:洪妦源

2021年廣西汽車旅游大會暨冬游廣西啟動儀式現場。廣西日報-廣西云記者 何學俏 攝

廣西新聞網北海10月24日訊(記者 陶潔)10月24日,2021年廣西汽車旅游大會暨冬游廣西啟動儀式在北海市園博園舉行。

房車展區。廣西新聞網記者 陶潔 攝

今后三天,大會將通過“五大主題”“八大配套”活動實景沉浸式體驗方式,舉辦房車和露營住宿體驗、廣西文化旅游創意展、美食節、汽車電影院等系列活動,打造環境友好型旅居新體驗、汽車旅居夜間消費新體驗、全新自駕出游新體驗,呈現一場高水平、有特色、亮點紛呈的汽車文化旅游盛會。

車尾箱集市。廣西新聞網記者 陶潔 攝

2021年廣西汽車旅游大會由自治區文化和旅游廳、北海市人民政府、廣西旅游發展集團、廣西現代物流集團聯合主辦,是2021年廣西文化旅游發展大會的重要配套活動。大會依托北海市得天獨厚的濱海旅游資源,打造獨具風情的汽車旅游目的地,創新文化旅游新業態、新模式、新趨勢。同時,積極推廣和普及全新的汽車旅游生活方式,擴大“秀甲天下 壯美廣西”旅游品牌的知名度和影響力,以“汽車+旅游”產業融合推動廣西文化旅游產業高質量發展。

據悉,廣西汽車旅游大會于2020年開始舉辦,是廣西最高規格的汽車旅游產業綜合盛會,也是全國首個政企聯合舉辦的大型省級“汽車+旅游”平臺。從今年起,大會將在承辦廣西文化旅游發展大會的城市同期舉辦。

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站