廣西新聞網 > 首頁欄目 > 文化·雜志 > 正文

電影《懸古秘藏》啟動儀式在廣西崇左舉行(圖)

2021年10月18日 23:15 來源:廣西新聞網 作者:黎瑩瑩 編輯:王飛

廣西新聞網崇左10月18日訊(記者 黎瑩瑩)由韓三平監制,許磊執導的電影《懸古秘藏》啟動儀式于10月18日在崇左市秘藏古城舉行。本次活動由北京啟泰遠洋文化傳媒有限公司、廣西崇左市城市建設投資發展集團有限公司、山西多多源影視文化傳媒有限公司組織舉辦。崇左市委宣傳部調研員張勛東、崇左市文旅局調研員李文良、崇左市城市建設投資發展集團有限公司董事長徐忠民、中建八局廣西公司黨委書記董事長王維、廣西廣申文化旅游公司執行董事李秀軍,導演許磊、總制片人楊碩、制片人趙凌彬、演員于小彤和馮雷,以及其他各界嘉賓等出席了啟動儀式。

據許磊介紹,電影《懸古秘藏》是一部科幻現實主義題材的電影,本片講述了幾個年輕人在偶然獲得一張星相圖后,想要揭開地圖的秘密,卻不料被有心之人算計,在與反派斗智斗勇之后成功拯救了同伴,回歸正常生活的故事。

主創人員合影。主辦方供圖

該片聚集了一批優秀的藝術創作人才。許磊曾憑借電影《天上的孩子》獲得第42屆蒙特利爾國際電影節最佳導演處女作獎,該影片還獲得第26屆北京大學生電影節最佳處女作獎、第9屆金考拉國際華語電影節最佳導演獎。影片的主演之一于小彤曾在陳凱歌導演的電影《梅蘭芳》中飾演少年梅蘭芳、電視劇《紅樓夢》中飾演男主角賈寶玉,他憑借《紅樓夢》獲得了第6屆首爾國際電視劇大賞最具人氣獎、第5屆騰訊星光大典電視劇最具潛力新人獎等多個獎項,深受年輕觀眾的喜愛與認可。而另一位演員馮雷,是深受觀眾喜愛的著名演員,多年來塑造了眾多經典人物,曾在《人民的民義》中飾演趙瑞龍一角,“爆紅”熒屏,近期熱播的《巡回檢查組》,馮雷再次貢獻出精湛的演技,熱度不減。

據悉,影片全程將在廣西崇左市太平古城拍攝,外景地有德天大瀑布、花山巖畫、石景林等著名景點,主場景月巴地下城也位于太平古城,是由廣西崇左市城投集團傾力打造,按照導演原創設計1:1建設,占地58畝的實景拍攝地。

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站