【問政廣西】賀州一民房位于公路建筑控制區 官方回應 (6)

2020年06月22日 18:13 來源:廣西新聞網 作者:季書弘 編輯:李香瑩

3、賀州網友反映:有房屋位于公路建筑控制區,影響行車安全

6月16日,賀州網友反映,在道路拐彎處有房屋處于公路建筑控制區,且房屋周圍無任何警示標志,容易造成交通事故,希望交通部門重視。

6月19日,賀州市鐘山縣交通運輸局對《鐘山交通部門希望來看一看別讓災難重演!》帖文進行回復:

您好!針對您發布的帖子,我局高度重視,安排專人負責整改落實。現答復如下:

白沙井至英家鄉道(線路編碼:Y047),全長4.285公里,于2014年擴建,路面寬度由4.5米拓寬至7米。網友反映的羅山街道拐彎處的房屋在公路擴建前已建設完成,拆除房屋不適用《中華人民共和國公路法》和《公路安全保護條例》。

針對網友反映的情況,我局將于近期內在該房屋左右兩端設置警示標志,同時在屋角下方路面安裝波形鋼護欄、粘貼反光標志,進一步保障群眾出行安全,避免交通事故的發生。



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站