【問政廣西】賀州一民房位于公路建筑控制區 官方回應 (5)

2020年06月22日 18:13 來源:廣西新聞網 作者:季書弘 編輯:李香瑩

2、來賓網友反映:水管爆裂頻發

6月15日,來賓網友反映,路過來賓市文化路繽紛江南段時發現水管漏水導致路面積水,感嘆該路段水管爆裂頻發。

6月16日,來賓自來水公司對《為什么繽紛江南路段水管爆裂頻發》帖文進行回復:

您反映6月15日繽紛江南交警崗亭附近水管漏水的問題,我公司當晚已修復漏水的管道。針對文化路繽紛江南段給水管經常漏水的問題,我公司高度重視,已于年初列入今年的管網改造計劃內,目前已經制定改造方案,改造路段為文明路與文化路交叉口至興賓區武裝部對面,改造完成后,將有效解決該路段給水管經常漏水的問題,保障周邊群眾的正常用水。



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
公海赌赌船官网710网站